Vai a sottomenu e altri contenuti

Gal Sarcidano Barbagia di Seulo

Data pubblicazione on line: 05/04/2022 Data scadenza: 02/05/2022

PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE 2014-2020 REG. (UE) N. 1305/2013
SOSTEGNO ALL'ESECUZIONE DEGLI INTERVENTI NELL'AMBITO DELLA
STRATEGIA DI SVILUPPO LOCALE DI TIPO PARTECIPATIVO (CLLD)
INTERVENTO 19.2.1.4.2.2.1.1 ''PRODUZIONI AGRO-ARTIGIANALI'' E
INTERVENTO 19.2.1.16.4.2.1.3 ''CONTRATTI DI RETE''
AVVISO TERMINI SCADENZA BANDI
Si rende noto che il CdA del GAL Sarcidano Barbagia di Seulo, con delibera n. 2 del
01/04/2022 ha deliberato la concessione di una proroga dei termini di scadenza del bando
relativo all'intervento 19.2.1.4.2.2.1.1 ''PRODUZIONI AGRO-ARTIGIANALI''.
Tale proroga si è resa necessaria a seguito delle richieste pervenute da parte dei potenziali
beneficiari che hanno lamentato difficoltà nel caricamento delle domande sul SIAN. Il
nuovo termine di scadenza è fissato al lunedì 02/05/2022.
Resta invece confermata la scadenza del bando connesso all'intervento 19.2.1.16.4.2.1.3
''CONTRATTI DI RETE'', fissata al trentesimo giorno dalla data di pubblicazione, ovvero il
04/04/2022.
Per informazioni contattare gli uffici del GAL siti a Isili, corso Vittorio Emanuele n. 34, tel.
0782/804102, e-mail galsarcidanobseulo@gmail.com.
I bandi sono disponibili in versione integrale sul sito internet del GAL:
http://www.galsarcidanobarbagiadiseulo.it/ e su quello della Regione Sardegna, Speciali
Sviluppo Rurale: https://sardegnapsr.it/bandi/?wpv-wpcf-stato-bando=aperto&wpv-wpcfcategoria-del-bando=Leader.

Documenti allegati

Documenti allegati
Titolo  Formato Peso
1 Formato pdf 204 kb
2 Formato pdf 218 kb

A chi rivolgersi

A chi rivolgersi - Referente
Ufficio/Organo: Ufficio Protocollo - Albo notifiche
Referente: utente dimostrativo
Indirizzo: Piazza Giacomo Matteotti 2, 09058 Nurallao (SU)
Telefono: 0782815004  
Fax: 0782815328  
Email: protocollo@comune.nurallao.ca.it
Email certificata: comune.nurallao@legalmail.it
Scheda ufficio: Vai all'ufficio
torna all'inizio del contenuto
torna all'inizio del contenuto